botão fale conosco

 
NOVEMBRO/2019
SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA

ALMOÇO: Frango desfiado ao molho, beterraba no vapor, salada de tomate, pepino e ovos cozido.

SOBREMESA: Banana

LANCHE: Biscoito integral, fruta, e suco de manga.

ALMOÇO: Rocambole de carne, macarrãozinho, brócolis c/azeite e cenoura ralada.

SOBREMESA: Melancia

LANCHE: Bolo, fruta e suco de laranja.

ALMOÇO: Filezinho de peixe grelhado, purê de batata e repolho refogado.

SOBREMESA: Laranja picadinha

LANCHE: Biscoito de polvilho, fruta e suco de melancia.

ALMOÇO: Cubinhos de carne c/legumes, macarrãozinho e couve flor no vapor.

SOBREMESA: Mamão

LANCHE: Sanduiche de pão integral c/ pasta de ricota, fruta e suco de maracujá.

ALMOÇO: Risoto de frango c/ milho, abóbora cozida e espinafre c/azeite.

SOBREMESA: Pêra

LANCHE: Pão de queijo, fruta e suco de uva.

Caso a criança seja alérgica a algum tipo de alimento, o responsável deverá comunicar à escola com antecedência. 

• Todos os dias, servimos também salada de alface, tomate, pepino, cenoura, couve, brócolis, beterraba, arroz, feijão e ovos de codorna (duas vezes por semana) como acompanhamento. 

• Este cardápio foi elaborado pela nutricionista da escola Ana Lúcia Mendes. 

• Para solicitar almoço extra, os pais ou responsáveis devem encaminhar o pedido com, pelo menos, 1 dia de antecedência. 

 

HORÁRIO DE ALMOÇO:

TURMA                                                                      HORÁRIO

Berçário II

11:30 h

Maternal I

11:30 h

Maternal II

12:00 h

Pré - I

12:00 h

Pré - II

12:00 h

 

October/2019

Monday

               LUNCH

 Chicken stew with green beans, boiled sweet potato, and salad.

DESSERT

 Apple

SNACK

 Whole wheat bread sandwich and orange juice.

 

Tuesday

              LUNCH

 Meatloaf, noodles with sugo sauce, and steamed vegetable mix.

DESSERT

 Jello

SNACK

 Cake, fruit, and cashew juice. 

 

Wednesday

               LUNCH

 Fish filet, baked potatoes, and braised cabbage.

DESSERT

 Banana

SNACK

 Oat cookies, fruit, and mango juice.

 

Thursday

               LUNCH

 Grilled beef fingers, macaroni, salad with grated beets and tomatoes.

DESSERT

 Fruit ice cream

              SNACK

 Whole wheat french roll with ricotta paste, fruit, and melon juice. 


Friday

              LUNCH

 Chicken Shepherd’s pie, steamed chayote, and salad.

DESSERT

 Watermelon

SNACK

 Corn flakes, fruit, and pinapple juice.

 

This menu was developed by our nutritionist:In case your child has a food allergy, you must report the school in advance.

Every day we also serve lettuce, tomato, cucumber, carrot, cabbage, broccoli, beetroot, rice and beans.

Ana Lúcia Mendes

Diced papaya

 

Bolo de batata com frango, chuchu no vapor e salada