botão fale conosco

Cardápio

 
AGOSTO/2019
SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA

ALMOÇO: Tiras de frango grelhadas, beterraba no vapor e souflé de legumes.

SOBREMESA: Maçã picadinha

LANCHE: Mini pão de queijo , fruta e suco de laranja.

ALMOÇO: Bifinho de carne, talharim ao sugo, couve ao alho e óleo e cenoura ralada.

SOBREMESA: Gelatina

LANCHE: Bolo, fruta e suco de uva.

ALMOÇO: Peixe ensopado com batatinhas e espinafre com ovos.

SOBREMESA: Melancia

LANCHE: Biscoito integral, fruta e suco de caju.

ALMOÇO: Carne assada desfiada, macarrãozinho e salada de vagem com mandioquinha.

SOBREMESA: Mamão picadinho

LANCHE: Pão na chapa com manteiga, fruta e suco de abacaxi.

ALMOÇO: Risoto de frango e cubos de legumes no vapor.

SOBREMESA: Laranja cortadinha

LANCHE: Torradinhas com ricota, fruta e suco de melão.

Caso a criança seja alérgica a algum tipo de alimento, o responsável deverá comunicar à escola com antecedência. 

• Todos os dias, servimos também salada de alface, tomate, pepino, cenoura, couve, brócolis, beterraba, arroz, feijão e ovos de codorna (duas vezes por semana) como acompanhamento. 

• Este cardápio foi elaborado pela nutricionista da escola Ana Lúcia Mendes. 

• Para solicitar almoço extra, os pais ou responsáveis devem encaminhar o pedido com, pelo menos, 1 dia de antecedência. 

 

HORÁRIO DE ALMOÇO:

TURMA                                                                      HORÁRIO

Berçário II

11:30 h

Maternal I

11:30 h

Maternal II

12:00 h

Pré - I

12:00 h

Pré - II

12:00 h

 

August/2019

Monday

               LUNCH

 Grilled chicken fillet, steamed beets, and vegetable soufflé.

DESSERT

 Diced apple

SNACK

 Cheese bread, fruit, and orange juice.

 

Tuesday

              LUNCH

 Beef steaks, noodles with sugo sauce, garlic and oil kale, and grated carrots.

DESSERT

 Jello

SNACK

 Cake, fruit, and grape juice. 

 

Wednesday

               LUNCH

 Fish stew with potatoes and spinach with eggs.

DESSERT

 Watermelon

SNACK

 Whole wheat cookies, fruit, and cashew juice.

 

Thursday

               LUNCH

 Shredded roast beef, noodles, and green beans and arracacha salad.

DESSERT

 Diced papaya

              SNACK

 Toasted bread with butter, fruit, and pineapple juice

 

Friday

              LUNCH

 Chicken risotto and steamed diced vegetables

DESSERT

 Sliced Orange

SNACK

 Toast with ricotta cheese, fruit, and melon juice

 

This menu was developed by our nutritionist:In case your child has a food allergy, you must report the school in advance.

Every day we also serve lettuce, tomato, cucumber, carrot, cabbage, broccoli, beetroot, rice and beans.

Ana Lúcia Mendes

Diced papaya