botão fale conosco

Cardápio

 
OUTUBRO/2019
SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA

ALMOÇO: Frango ensopado com vagem, batata doce cozida e salada.

SOBREMESA: Maçã picadinha

LANCHE: Sanduiche de pão de forma integral, e suco de laranja.

ALMOÇO: Bolo de carne, macarrãozinho ao sugo, e mix de legumes no vapor.

SOBREMESA: Gelatina

LANCHE: Bolo, fruta e suco de caju.

ALMOÇO: Filé de peixe ao molho, batatas coradas e couve refogada.

SOBREMESA: Banana

LANCHE: Biscoito de aveia, fruta e suco de manga.

ALMOÇO: Iscas de carnes grelhadas, macarrãozinho, salada com beterraba ralada e tomate.

SOBREMESA: Salada de frutas

LANCHE: Mini francês integral com pasta de ricota, fruta e suco de melão.

ALMOÇO: Bolo de batata com frango, chuchu no vapor e salada.

SOBREMESA: Melancia

LANCHE: Cereal de milho, fruta e suco de abacaxi.

Caso a criança seja alérgica a algum tipo de alimento, o responsável deverá comunicar à escola com antecedência. 

• Todos os dias, servimos também salada de alface, tomate, pepino, cenoura, couve, brócolis, beterraba, arroz, feijão e ovos de codorna (duas vezes por semana) como acompanhamento. 

• Este cardápio foi elaborado pela nutricionista da escola Ana Lúcia Mendes. 

• Para solicitar almoço extra, os pais ou responsáveis devem encaminhar o pedido com, pelo menos, 1 dia de antecedência. 

 

HORÁRIO DE ALMOÇO:

TURMA                                                                      HORÁRIO

Berçário II

11:30 h

Maternal I

11:30 h

Maternal II

12:00 h

Pré - I

12:00 h

Pré - II

12:00 h

 

August/2019

Monday

               LUNCH

 Grilled chicken fillet, steamed beets, and vegetable soufflé.

DESSERT

 Diced apple

SNACK

 Cheese bread, fruit, and orange juice.

 

Tuesday

              LUNCH

 Beef steaks, noodles with sugo sauce, garlic and oil kale, and grated carrots.

DESSERT

 Jello

SNACK

 Cake, fruit, and grape juice. 

 

Wednesday

               LUNCH

 Fish stew with potatoes and spinach with eggs.

DESSERT

 Watermelon

SNACK

 Whole wheat cookies, fruit, and cashew juice.

 

Thursday

               LUNCH

 Shredded roast beef, noodles, and green beans and arracacha salad.

DESSERT

 Diced papaya

              SNACK

 Toasted bread with butter, fruit, and pineapple juice

 

Friday

              LUNCH

 Chicken risotto and steamed diced vegetables

DESSERT

 Sliced Orange

SNACK

 Toast with ricotta cheese, fruit, and melon juice

 

This menu was developed by our nutritionist:In case your child has a food allergy, you must report the school in advance.

Every day we also serve lettuce, tomato, cucumber, carrot, cabbage, broccoli, beetroot, rice and beans.

Ana Lúcia Mendes

Diced papaya

 

Bolo de batata com frango, chuchu no vapor e salada