botão fale conosco

Cardápio

 
NOVEMBRO/2018
SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA

ALMOÇO: Frango ao molho, beterraba ralada e salada de tomate, pepino e ovos cozidos.

SOBREMESA: Maçã picadinha

LANCHE: Biscoito de linhaça, fruta e suco de laranja.

.

ALMOÇO: Rocambole de carne, macarrãozinho, brócolis com azeite e salada colorida.

SOBREMESA: Creme de papaia com sorvete

LANCHE: Bolo, fruta e suco de uva.

ALMOÇO: Peixe ensopado, purê de batata e couve ao alho e óleo.

SOBREMESA: Laranja à francesa

LANCHE: Pãozinho integral com creme de ricota, fruta e suco de melão.

.

ALMOÇO: Cubinhos de carne com legumes e macarrãozinho ao sugo.

SOBREMESA: Banana

LANCHE: Biscoito Polvilho , fruta e suco de melancia.

.

ALMOÇO: Bolo de batata com frango, abóbora assada e espinafre refogado.

SOBREMESA: Creme de frutas

LANCHE: Pão de queijo, fruta  e suco de manga.

Caso a criança seja alérgica a algum tipo de alimento, o responsável deverá comunicar à escola com antecedência. 

• Todos os dias, servimos também salada de alface, tomate, pepino, cenoura, couve, brócolis, beterraba, arroz, feijão e ovos de codorna (duas vezes por semana) como acompanhamento. 

• Este cardápio foi elaborado pela nutricionista da escola Ana Lúcia Mendes. 

• Para solicitar almoço extra, os pais ou responsáveis devem encaminhar o pedido com, pelo menos, 1 dia de antecedência. 

 

HORÁRIO DE ALMOÇO:

TURMA                                                                      HORÁRIO

Berçário II

11:30 h

Maternal I

11:30 h

Maternal II

12:00 h

Pré - I

12:00 h

Pré - II

12:00 h

 

Monday

               LUNCH

Diced chicken stew, steamed vegetables.

DESSERT

Chopped  apple

SNACK

Sour cassava cookies, fruit and  grape  juice.

 

Tuesday

              LUNCH

Grilled beef strips, pumpkin purée, and beetroot with com.

DESSERT

Jelly and fruit

SNACK

Cake, fruit, and orange juice. 

 

Wednesday

               LUNCH

Grilled fish fillet, mashed potatoes, and broccoli.

DESSERT

watermelon

SNACK

Whole wheat bread with curd cheese, fruit and cashew juice.

 

Thursday

               LUNCH

Pasta Bolognese and colorfoul salad.

DESSERT

Fruit cream with yougurt

              SNACK

Mini mozzarella cheese pizza and watermelon juice.

 

Friday

              LUNCH

Grilled chicken, yucca sauté, roasted zucchini with olive oil.

DESSERT

Chopped pear

SNACK

Oatmeal cookies, fruit and pineapple juice.

 

This menu was developed by our nutritionist:In case your child has a food allergy, you must report the school in advance.

Every day we also serve lettuce, tomato, cucumber, carrot, cabbage, broccoli, beetroot, rice and beans.

Ana Lúcia Mendes