botão fale conosco

Cardápio

 
JUNHO/2019
SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA

ALMOÇO: Picadinho com cenoura, mandioquinha e chuchu.

SOBREMESA: Banana

LANCHE: Biscoito polvilho, fruta, e suco de laranja.

ALMOÇO: Rocambole de carne, macarrãozinho, salada de tomate, pepino e vagem.

SOBREMESA: Gelatina

LANCHE: Bolo, fruta e suco de manga.

ALMOÇO: Filezinho de peixe assado, batatas cozidas e espinafre com azeite.

SOBREMESA: Banana

LANCHE: Pão de fôrma integral com requeijão, fruta e suco de melancia.

ALMOÇO: Almôndegas, macarrãozinho ao sugo, couve-flor no vapor e cenoura ralada.

SOBREMESA: Creme de frutas com sorvete

LANCHE: Cereal integral, fruta e suco de  maracujá.

ALMOÇO: Frango desfiado ao molho, agrião refogado e abóbora assada com azeite.

SOBREMESA: Melão picadino

LANCHE: Mini francês com ricota, fruta e suco de goiaba.

Caso a criança seja alérgica a algum tipo de alimento, o responsável deverá comunicar à escola com antecedência. 

• Todos os dias, servimos também salada de alface, tomate, pepino, cenoura, couve, brócolis, beterraba, arroz, feijão e ovos de codorna (duas vezes por semana) como acompanhamento. 

• Este cardápio foi elaborado pela nutricionista da escola Ana Lúcia Mendes. 

• Para solicitar almoço extra, os pais ou responsáveis devem encaminhar o pedido com, pelo menos, 1 dia de antecedência. 

 

HORÁRIO DE ALMOÇO:

TURMA                                                                      HORÁRIO

Berçário II

11:30 h

Maternal I

11:30 h

Maternal II

12:00 h

Pré - I

12:00 h

Pré - II

12:00 h

 

June/2019

Monday

               LUNCH

 Beef stew with, carrot, arracacha, and chayote .

DESSERT

 Banana

SNACK

 Beef stew with, carrot, arracacha, and chayote.

 

Tuesday

              LUNCH

 Beef roulade, noodles, tomato, cucumber and green bean salad.

DESSERT

 Jello

SNACK

 Cake, fruit, and mango juice. 

 

Wednesday

               LUNCH

 Roasted fish fillet, boiled potato, and spinach with olive oil.

DESSERT

 Banana

SNACK

 Whole wheat bread with creamy cheese, fruit, and watermelon juice.

 

Thursday

               LUNCH

 Meatballs, noodles with sugo sauce, steamed cauliflower, and grated carrot.

DESSERT

 Fruit cream with ice cream

              SNACK

 Whole grain cereal, fruit, and passion fruit juice.

 

Friday

              LUNCH

 Shredded chicken, sauteed watercress, and roasted squash with olive oil.

DESSERT

 Diced melon

SNACK

 Mini french bread rolls with ricotta cheese, fruit, and guava juice.

 

This menu was developed by our nutritionist:In case your child has a food allergy, you must report the school in advance.

Every day we also serve lettuce, tomato, cucumber, carrot, cabbage, broccoli, beetroot, rice and beans.

Ana Lúcia Mendes