botão fale conosco

Cardápio

 
SETEMBRO/2017
SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA

ALMOÇO: Tiras de frango grelhadas, purê de espinafre e salada de vagem com milho.

SOBREMESA: Maçã picadinha

LANCHE: Pão de cenoura com requeijão, fruta e suco de laranja.

ALMOÇO: Carne assada desfiada, macarrãozinho ao sugo e mix de legumes.

SOBREMESA: Gelatina com frutas

LANCHE: Bolo, fruta e suco de caju.

ALMOÇO: Peixe assado, purê de batata baroa e salada de tomate, pepino e ovo cozido.

SOBREMESA:Melão picadinho

LANCHE: Torradinha com creme de ricota, fruta e suco de maracujá.

ALMOÇO: Macarrãozinho à bolonhesa, cenoura ralada com azeite e chuchu gratinado.

SOBREMESA: Mousse de morango

LANCHE: Biscoito integral, fruta e suco de melancia.

ALMOÇO: Frango ao molho com legumes e couve  refogadinha.

SOBREMESA: Laranja picadinha

LANCHE: Biscoito polvilho, fruta e suco de abacaxi.

Caso a criança seja alérgica a algum tipo de alimento, o responsável deverá comunicar à escola com antecedência. 

• Todos os dias, servimos também salada de alface, tomate, pepino, cenoura, couve, brócolis, beterraba, arroz, feijão e ovos de codorna (duas vezes por semana) como acompanhamento. 

• Este cardápio foi elaborado pela nutricionista da escola Ana Lúcia Mendes. 

• Para solicitar almoço extra, os pais ou responsáveis devem encaminhar o pedido com, pelo menos, 1 dia de antecedência. 

 

HORÁRIO DE ALMOÇO:

TURMA                                                                      HORÁRIO

Berçário II

11:30 h

Maternal I

11:30 h

Maternal II

12:00 h

Pré - I

12:00 h

Pré - II

12:00 h

 

Monday

               LUNCH

Pieces of grilled chicken, spinach and salad of corn and green beans.

DESSERT

Pickled apple

SNACK

Carrot bread with curd cheese, a fruit and orange juice.

 

Tuesday

              LUNCH

Pieces of roast, pasta with tomato sauce and vegetables.

DESSERT

Jelly with fruits

SNACK

Cake, a fruit and cashew juice. 

 

Wednesday

               LUNCH

Baked fish, mashed parsnip, tomato salad, cucumber and boiled eggs.

DESSERT

Pickled melon

SNACK

Small toasts with ricotta cream, a fruit and passion fruit juice.

 

Thursday

               LUNCH

Bolognese pasta, carrot with olive oil and gratin chayote.

DESSERT

Strawberry mousse

              SNACK

Wholegrain crackers, a fruit and watermelon juice.

 

Friday

              LUNCH

Chicken with vegetables sauce and cabbage.

DESSERT

Pickled orange

SNACK

“Biscoito polvilho”, a fruit and pineapple juice.

 

This menu was developed by our nutritionist:In case your child has a food allergy, you must report the school in advance.

Every day we also serve lettuce, tomato, cucumber, carrot, cabbage, broccoli, beetroot, rice and beans.

Ana Lúcia Mendes