botão fale conosco

Cardápio

 
NOVEMBRO/2017
SEGUNDA TERÇA QUARTA QUINTA SEXTA

ALMOÇO: Filezinho de frango grelhado, batata doce assada e salada de legumes c/ milho.

SOBREMESA: Maçã picadinha

LANCHE: Pão de queijo, fruta e suco de laranja.

ALMOÇO: Carne assada, farofa, aipim cozido, e mix de legumes.

SOBREMESA: Gelatina de frutas

LANCHE: Bolo, fruta e suco de maracujá.

ALMOÇO: Filezinho de peixe ao forno, purê de batata, brócolis no azeite.

SOBREMESA:Laranja à francesa

LANCHE: Pãozinho integral com pastinha de ricota, fruta e suco de manga.

ALMOÇO: Jardineira de legumes com carne, e cenoura ralada.

SOBREMESA: Banana

LANCHE: Biscoito integral, fruta e suco de melão.

ALMOÇO: Almondegas de frango, macarrãozinho, salada de pepino, couve e ovo cozido.

SOBREMESA: Sorvete de fruta

LANCHE: Yogurte natural c/frutas vermelhas e torradinhas.

Caso a criança seja alérgica a algum tipo de alimento, o responsável deverá comunicar à escola com antecedência. 

• Todos os dias, servimos também salada de alface, tomate, pepino, cenoura, couve, brócolis, beterraba, arroz, feijão e ovos de codorna (duas vezes por semana) como acompanhamento. 

• Este cardápio foi elaborado pela nutricionista da escola Ana Lúcia Mendes. 

• Para solicitar almoço extra, os pais ou responsáveis devem encaminhar o pedido com, pelo menos, 1 dia de antecedência. 

 

HORÁRIO DE ALMOÇO:

TURMA                                                                      HORÁRIO

Berçário II

11:30 h

Maternal I

11:30 h

Maternal II

12:00 h

Pré - I

12:00 h

Pré - II

12:00 h

 

Monday

               LUNCH

Grilled chicken filet, baked sweet potato and vegetables salad with corn.

DESSERT

Pickled apple

SNACK

“Pão de queijo”, a fruit and orange juice.

 

Tuesday

              LUNCH

Baked meat, “farofa”, cooked manioc and vegetables mix.

DESSERT

Fruit jelly

SNACK

Cake, a fruit and passion fruit juice. 

 

Wednesday

               LUNCH

Baked fish filet, mashed potatoes and broccoli.

DESSERT

Pickled orange

SNACK

Whole grain bread with ricotta cream, a fruit and mango juice.

 

Thursday

               LUNCH

Vegetables with beef and carrots.

DESSERT

Banana

              SNACK

Whole grain cracker, a fruit and melon juice.

 

Friday

              LUNCH

Chicken balls, pasta, cucumber, cabbage and eggs.

DESSERT

Fruit ice cream

SNACK

Natural iogurt with fruits and toasts.

 

This menu was developed by our nutritionist:In case your child has a food allergy, you must report the school in advance.

Every day we also serve lettuce, tomato, cucumber, carrot, cabbage, broccoli, beetroot, rice and beans.

Ana Lúcia Mendes